Песня лучиков -Приключения Веснушки

К спектаклю в ДК " Юбилейный "-"Приключения Веснушки" г.Уфа

С добрым утром, с талым снегом и теплом,
С ярким солнцем, что приходит в каждый дом,
С голубыми небесами и весенними цветами, Просыпайтесь поскорее- мы идем!

Маленькие солнышки- солнечные зайчики,
Солнечные девочки, солнечные мальчики,
Лучики волшебные- теплые, целебные,
Кто к нам прикасается- сразу улыбается.

Под весенними лучами все растет,
Даже веник зеленеет и цветет.
Мы с хорошими друзьями веселиться не устанем
До захода солнца водим хоровод.

Маленькие солнышки- солнечные зайчики,
Солнечные девочки, солнечные мальчики,
Лучики волшебные- теплые, целебные,
Кто к нам прикасается- сразу улыбается.

                28.02.95.


Рецензии