Любовь, любовь и лишь она..

Любовь, любовь и лишь она
Мир осветляет словно солнце
В лучи незримого огня
И проникает вглубь до донца.

Всего, всего под самый край
Касается душою нежно.
И понимаешь вот он Рай
Где есть Любовь есть Рай безбрежный.

В просторе.. в космосе.. души,
Что по подобии вселенной
Сотворена из красоты..
Из вечности в спираль нетленной.

Где всё любовь и всё душа
А остальное дополненья,
Что приросло в любовь дрожа
От трепета и от волненья.

Вот так и мир.. был сотворён
С души пришёл и в ней остался..
Как Бог.. настолько был влюблён,
Что озарился в свет воздался.

И этот свет всех звёзд.. всех солнц
В себя галактики вобрали..
И мир возник.. вдаль глядя звёзд,
Что по вселенной разбросали.

Вот так Любовь и лишь Она..
Как первое.. затем всё следом..
Всё создала.. в любовь Душа
В Божественном сиянье этом.

И мы.. как.. после.. появясь
Тот свет незримо.. осязая
Влюбляемся.. и окрылясь
Любовью в выси.. воспаряем..

Летим над суетностью всей
Легки душой в любовь прекрасны..
В свет воспаряясь.. не боясь
Находим Рай свой.. с тем и Счастье.

       Сколь дано дней..
       Остановиться не подвластны..
       Вселенское в сон прородясь земной.


Рецензии