Цапля - Азбука болотной птицы

Царственной поступью шествует цапля:
Аристократка на стройненькой ножке.
Птице в болоте не скучно ни капли:
Любит лягушечку цапнуть немножко.
Я нацарапаю Ц, как Царь-букву!

06.02.2022  19-50

Цапля - Азбука болотной птицы

Из серии "Познавательная педагогика"


Рецензии