Давай всё бросим, уедем к морю

Давай всё бросим, уедем к морю,
пока я жив, пока не помер.
покинем город и свалим в горы,
пока я бодр, пока я молод.
смотреть на звёзды и видеть судьбы.
всё очень просто. всё очень сложно.
пусть проклянут нас, пускай осудят,
ты не должна им, и я не должен.
под курткой – кожа, под кожей – мясо.
отряд: приматы. род: человеки.
необъяснимо. предельно ясно
как люди могут любить "навеки".
у нас инстинкты, у нас гормоны –
под феромоном рассудок меркнет.
к чертям законы, Прокруста мерки.
даёшь блаженство! даёшь свободу!
от механизмов соцобустройства,
тупых советов безмозглых коучей.
давай всё бросим, махнём на остров,
где можно делать, всё что захочешь.
давай всё кинем, рванём хоть в космос,
хоть к чёрным дырам, хоть в жар сверхновых.
и растворимся в созвездье Овна.
всё то, что сложно - на деле просто.


Рецензии
Замечательно,Дмитрий! А ведь действительно,всё то,что сложно-на деле просто...Понравились ваши стихи!Новых,творческих успехов вам!С уважением.

Ольга Пикина Михалева   07.02.2022 20:20     Заявить о нарушении