Радость

Радость - когда же придет?!
Ворожишь на кофейной гуще!
Он к груди своей сильно прижмет
И ты шепотом скажешь - пуще!!

Радость - когда же растопит лед?!
Сорок зим,что судьбою слагались!
Сердце в клетке,как птица поет!
Как же чувства твои заждались!!

Радость - когда же полет?!
Ты ведь крылья свои разминаешь!
Оперенье так быстро растет!!
И в гнезде усидеть как не знаешь!!

Радость - когда унесет?!
Ворожба уж немного в тягость!
И надежда,и вера зовет!!
Предвкушая небесную благость!!


Рецензии