мои желания

Мои желания
Отстали от желаний света...
Поесть поспать и выпить чарку ...
Я сделал всё по плану
Стахановски детей и внуков
Дождался...
И вот со своими желаниями остался...
Поесть поспать и выпить за здоровье всех...
А мир придумал разные соблазны...
И женщины где то позади всего...
Я старый бес...
Но от женщины бы
Не отказался б...
Такой соблазн
СОБЕС не раздает
Если ты дед...


Рецензии