Верю я...

Верю я , будет снова лето.
Будешь рядом со мною сидеть.
И на "ласточке" вновь по проспекту.
Постараемся в парк мы успеть.

Будет ветер ласкаться в окна.
Любоваться твоею улыбкой.
Не устану и рад буду "пробкам".
Чтобы дольше побыть с любимой.

Верю всё у нас будет нормально.
Что не раз я тебе повторял.
А пока за окном реальный.
Лишь февральский метельный шквал.

        Т.У.


Рецензии