навеяло...

Порвались вены...
Бесы, исступления и власть,
Так сложно впасть,
И выйти за пределы...
Ты растоптал побеги и наделы,
Поймав её, готовую упасть...

Так сложно, наступившим на черту,
Поймать баланс, остаться на вершине,
Тебе казалось далеко, но вот в аршине,
Она... Ну почему ты видишь пустоту?

Усталость, нежелания и страх,
Всю жизнь мы укращаем наших бесов,
Ты держишь и сжимаешь жизнь в руках,
Она казалось, чуждых интересов...

Ты отступил, а времени в обрез,
Песчинки тают, словно лёд в стакане,
И ты стоишь потоп идёт с небес,
Так много похоти в сгустившимся тумане...

Туман исчез, а бесы тут как тут,
Играют, мир танцует без одежды,
В глазах прохожих видишь ты испуг,
Но отблеск есть оставшейся надежды...

И ты успел, огонь в ее глазах,
Сжигает... Время в пепел превращая,
Поднялся, мир лежит в твоих ногах,
Любовь живёт, всех к жизни возвращая...


Рецензии