Стимул жизни

Миг так же сладок
В своём порыве
Как был когда то
Имея крылья
Всё та же радость
Всё те же мысли.
Два тела рядом
Дыханье близко.
И звездопады
На небе синем
Как по заказу
Для двух наивных.
Вино в бокале
И запах лилий,
В цветеньи раннем.
Быть молодыми
Не наказанье ,
А стимул жизни.


Рецензии