Недолго

Уже недолго ждать осталось,
Так говоря день изо дня,
Проволочилось и промчалось,
Разлучных лет мимо меня.

Уже недолго ждать, вот – вот,
Пусть буду я смешным и странным,
Вдруг озарится небосвод,
Твоим явленьем долгожданным.

Опять сказал и сердце сжалось,
И взгляд вцепился в пустоту,
Уже недолго ждать осталось,
Но я и долго подожду.
06.02.2022
19:55


Рецензии