Риф-мы

             ...привет, с улыбкой.

Ну здравствуй, друг, поэт VK
(не путать с сетью)! Мир чудесен!
Стихов уже за облака
И столько же напетых песен!

Не только рифмы по плечу –
Высоты, впадины и рифы.
Молчу, молчу, молчу, молчу...
К словам приклеены тарифы.

Нет, не в червонцах, не в у.е.,
Не в вечной денежной валюте,
А в исчерпавшей (на нуле)
Лимит, мне выпавшей минуте.

Шагаю тенью по следам,
В слова укутанных, бессонниц.
Незримый ток по проводам,
Сражает сотнями, поклонниц.

Порою, бегло, среди строк,
Узрею скрытые намеки.
Пусть запоздало, пусть не в срок,
Уйдут шуты и скоморохи.

Оставлю свой двухсотый «лайк»,
Ты улыбнешься «ОК»нешь встречно.
Стихам совсем не нужен хайп,
На хайпе слава скоротечна.

"Ты счастлив?". Скажешь мне: «Конеш…»,
В твоей излюбленной манере.
И хрен с ним, что всеобщий треш –
В сетях, умах и интерьере.

«Все приближение твоё» –
Душа, поэзия, сердечность.
Такое вот, житьё-бытьё–
Стихами до Луны и в Вечность.

И кто там знает от чего
Пошла твоя дорога в РИФ-МЫ.
Ведь может быть виной сего
Когда-то пройденные РИФЫ!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2022/02/06/7535
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека


От чего умышленно написано раздельно.


Рецензии