Смотрю в окошко

Отклики на мастерское творчество Валентины Шариковой http://stihi.ru/avtor/valent1na

Разгульный ветер
Хозяйскою рукою
Ноябрь качает
Совсем не милосердно,
Жестоко... хладнокровно -
Но всё по Божьей воле...
__________________________________

Туманом вязким
Укутались деревья -
Без листьев зябко.
Огню не разгореться
Задорно, жарко, вволю -
Другое время года...   
__________________________________

Зима беззвучна.
Трогает землю снегом
новое утро...
Уже не пляшут нотки,
А тихо падают ниц -
Сольный концерт декабря.
__________________________________

В сугробах снега
Хотела б затеряться
От наших будней
Божественным покровом
Укроюсь во спасенье
__________________________________

Песню снежинки
Услышит лишь немногий
В ней звуки Неба
Господней чистотою
Питают душу верных 
__________________________________

Смотрю в окошко
Затушевал прозрачность
рейсфедер тонкий.
Стекло легко поддалось
Господнему творенью... 
__________________________________


Рецензии
Милая Мариночка! Спасибо тебе за твой многогранный и ярчайший талант. Какая красота и глубина смысла заключена в твоих отзывах на моих "японят".Бездонная глубина неба, веры и души!!!
***
С нежностью и признательностью за нашу дружбу!
Валя.

Валентина Шарикова   08.02.2022 10:04     Заявить о нарушении
Валечка!
Ну это же всё ты - моя чудо-вдохновительница! Я без тебя и писать-то не умею.
А у тебя всегда живо, зримо, осязаемо!
Спасибо тебе!

Марина Волнорезова   09.02.2022 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.