Лучше

Лучше не выпускать.
Лучше не опускать.
Что осталось - в безверии воды.
Ещё можно резоны для жизни принять.
Покаяния, действия, всходы.

Остановка - устрой здесь у суи привал.
Зацепись за возможность свершиться.
По добру, по любви - есть ещё гонорар.
На дорогу следами ложится.

Сладкий сон, тихий вечер и снова в пути.
Не бросай - раз в любви начал дело.
И шагай, раз пошёл - смело в жизни иди.
И не трусь, раз имеешь ты веру.

Суета, ни к чему, никогда не ведёт.
Дрожь от страха, ни ложь и не плаха.
Не бывает решений простых - вот вопрос.
И красиво не сделаешь махом.

Слава небу, оно и поёт и зовёт.
Слава тем, кто собой расплатился.
За тебя - чтобы ты мог продолжить полет.
Чтобы миром и действом гордился.

Лучше не опускать, взгляд туда - в пустоту.
Не сдавайся, движением не смелым.
Помни, что ты сказал - своё дело люблю.
Подкрепляй свои действия верой.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии