Родник сострадания - слёзы твои

Ирине Алексеевой 22 посвящается от В. Коробова


Родник  сострадания  - слёзы твои,
В котором душа,  окунувшись,
Познала и радость, и горечь  любви
Однажды на землю вернувшись.               

Крутила спиралью в горах  виражи               
По склонам  крутая дорога,               
Горели во льдах голубых витражи,               
Как знак  милосердного  Бога.               

Внизу золотилось колосьями  ржи
Живое разлитое  жито.   
Бежала  слеза  над потоками  лжи,
Смывая всё то, что прожито.

Родник  сострадания - слёзы твои,
В котором душа,  окунувшись,
Познала и радость, и горесть  любви
Божественной силы  коснувшись.



Фотокартина  "Три вершины-Пояс Ориона. "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии