Летит душа в ромашковый эдем...

Ушла романтика из жизни нашей –
Под звон гитары песни у костра,
Особый вкус дымком пропахшей каши,
И дух лесной, и даже мошкара…

Мы здесь впервые звёзды открывали,
Оставив лабиринты городов,
Чтоб ночевать на старом сеновале
И слушать пение лесных дроздов.

Закат малиновый окрасит вечер,
Всем существом ты чистый воздух пьёшь.
И пусть рюкзак натёр немного плечи,
Вдруг понимаешь, что не зря живёшь.

Здесь жизнь течёт, как на другой планете,
И ручеёк журчит, и нет проблем.
Трель соловья, да росы на рассвете,
Летит душа в ромашковый эдем.


Рецензии
Восхитительно, душевно, певуче, проникновенно!

Анна Анкудинова   19.02.2022 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.