Антигерой

Куплет 1:
Грустно все наши чувства
Желают оказаться в безумстве.
Свечи они не гаснут,
Зависла в безрассудстве.
Рубашка пропитана твоим ароматом,
Губы намазаны сладким ядом.
Страшно пусто душно внутри-
Мне не хватает теплоты.
В голове тьма, ты по пятам.
В мыслях вечной мерзлоты.
Ты же мог забыть меня?
Ну что ты притих?

Припев:
Достаю я рукой
До Луны неземной.
И Бегу я на встречу,
Ты мой антигерой
Достаю я рукой
До Луны неземной.
Освещает дорогу,
Говорю постой!

Куплет 2:
Забиваюсь я в себе,
Умираю от скуки,
Рисуя пеплом на бумаге.
Достаю телефон,
Блокирую эти звуки,
От игнора в одном шаге с тобой.
В тетради пишу о любви.
Ищу я тебя, где же ты?
Повеяло страстью,
Лечу я к счастью.
Не хочу страдать,
И в одиночку спать!


Рецензии