Падали, но побеждали!

(победе А. Большунова и Д. Спицова посвящается)

Поставив многое на кон
Сан Саныч летел ракета Циркон
Соперники очень сегодня устали
Спицов с Большуновым медали забрали

Надежды российские вы оправдали
Уже на трассе поздравленья принимали
Норвежцы глотали воздух как рыбы
Увидев на финише русские «глыбы»

Весь мир в правоте своей убеждали
В Пекине вы падали, но побеждали!


Рецензии