Месяц в небе

 Месяц спать улёгся в небе,
 На бочок прилёг слегка.
 Ночь светла и нет метели,
 Слишком быстры облака.

 Или скроют месяц ясный,
 Иль откроют месяц вновь.
 Он дитя всегда прекрасный,
 Нам несёт свою любовь.

  Месяц в небе - это счастье,
  Как примета светлых дней.
  Новой жизни в дни ненастья,
  Светлых мыслей для людей!

       2022 г
   

   


Рецензии