***

Ощущения первые  -
я теперь не та, что была и  не там, где раньше была…
Мысли первые -
а я хочу собою быть и имя помнить…
Мне память  лжет  молчанием–
в ней темнота – и нет – один ответ…    
Душа тихонько мается -
прошу тебя – ты подожди – мы станем вольными…
Судьба моя – тоскливый сон,
что прожито – забыто, а будущее не зовет меня…
Лишь точно знаю – я нужна кому то,
мне лишь бы  - вспомнить


Рецензии