И тут же отлетает крыша...

И тут же отлетает крыша...)

+)

Выходишь в тишине на снег,
И тут же отлетает крыша,
В пространстве голос говорит,
Ан нет не так, но выше, выше

Ждёт снегопад полётов крыш,
Над городом, над снегопадом,
Но чтобы с ней не улететь,
Я лучше где-нибудь присяду,

И буду в небо я смотреть,
А после лишь, - пущусь в
Присядку, по снегу белому
Как смерть, по кочкам чёрным

Словно жизнь, как говорится, -
Не стрелять, пускай стихи и
Мысли всмятку, так что товарищи, -
Nicht Schiessen, на фоне снега

Света, тьмы, играем с крышами
Мы, - в прятки....+)

Элнаэлькотин11   06.02.2022 19:28   •


Рецензии
Красиво, как желанно
Но белочка,- свирепей рыси
Глядя на фото, можно сделать вывод
Ы)))!!!

Окиян   07.02.2022 10:50     Заявить о нарушении