Любовь, которой уж больше нет...

«Любовь, которой уж больше нет...»

Не боюсь, ни смерти, ни изгнанья,
А снежно-тихого страданья.
Разнес все шансы на спасенье,
Утекло мое мгновенье,
Как будто лишь одно виденье…

Жизнь одна – не нужно тратить даром,
Это для меня является ударом –
Ударом в сердце без ножа,
Откликнулся он болью мерзкой.

Нет в сердце той любви,
Она сегодня позади.
Погибло сердце, погасла свеча:
Маленькой слезой дико плачет,
Раненная моя душа.

Впереди только отвращение и скорбь,
Маленький кусочек эгоизма,
Превратило сердце в глыбу льда,
Он, к сожаленье, не растает никогда.

26 июля 2010 г.
© Данила Галин.


Рецензии