Одна лишь нежность

и если нет уже надежды на спасенье,
от пустоты, что поселяется в сердцах,
одна лишь нежность
вырастает самосевом
на чистом поле без сомнений, без конца

мы от любви все время требуем чего-то:
красивых слов, признаний,
клятв, но всё- пустяк,
и только нежность не бывает мимолетной ,
и только нежность расцветает просто так


Рецензии