Какой ты все же далекий

Какой ты все же далекий,
Думаю я, немея,
И как только я сумела
Жить от тебя вдали?
Где-то знакомый голос
Мною чуть-чуть забытый,
Ливнями вновь омытый
Клен под окном подрос.
Где-то нежданная проседь
На пряди твои ложиться...
Как я смогла научиться
Спокойно приветствовать осень?


Рецензии