О разлуке

А мы друг друшгу в верности клялись,
В большой любви, которой нет конца,
С уверенностью за руки взялись-
Чтобы быть вместе раз и навсегда.

Детей растили, радуясь успехам,
Я думала, что счастью нет предела,
Пока однажды на исходе лета,
Ты мне сказал, что " Все перегорело"....

Перегорели чувства и желания
И вместе быть нам больше смысла нет,
Забылись все слова и обещания
И потускнел наш свадебный портрет.

Я не могла поверить в правду слов,
Крича тебе: " Ведь мы с тобой родные!
Нам долго еще плыть до берегов
И тучи сменят радуги цветные!"

Мы вместе много бы смогли добиться
И было б все как в доброй старой сказке,
Но видно не судьба желаниям сбыться,
Художник размешал другие краски...

И заглянув в холодные глаза,
Я поняла, что надо нам проститься.
Погасло Солнце, замолчали птицы,
Мечты моей порвАлись паруса...

Прошли года и повзрослели дети,
В ночи с небес все те же звезды светят,
А ты прошел и даже не заметил.
Теперь не Ангел ты, а просто встречный ветер.

 


Рецензии