Символ веры входит в плоть и в кровь

                Символ веры входит в плоть и кровь.
                Знаем мы, что Бог наш - есть Любовь.
                Истина прекрасна и проста:
                То любовь Спасителя, Христа.

                Троица Святая льёт нам Свет.
                Утверждает: - Смерти вовсе нет.-
                Жизнь душе земной даёт урок:
                На Земле рождаемся на срок.

                А святым - вся Вечность - впереди.
                По закону Божьему идти.
                Душу Господу мы сохраним.
                Каждый - самим Господом храним.

                01. 02. 2022г.
                г. Окуловка
                Новгородская область
                ГОБУЗ "ОЦРБ".

      


Рецензии