Городская колыбельная

Припев:
К нам в окошко заглянула луна
Серебром разлилась по воде
Время спать, нам прошептала волна
Ночь пришла, это время чудес

Тёплый вечер, аромат излучают цветы
Затихает вечный ритм городской суеты
В летнем парке, соловей волшебно поет
Начинают звезды в небе сказочный полёт

Припев

Чудо сказку, я спою тебе счастье мое
Мы с тобой проведём это время вдвоем
Засыпая старый пруд шелестит камышом
Город знает, будет завтра все вновь хорошо

Припев

Примечание: Не судите строго, это не совсем стихотворение.
Написано на существующую мелодию,
поэтому у куплетов неоднородная ритмическая
структура - вынужденно меняется размер по строкам.


Рецензии