О бабочках, картах и амнезии

Я привыкла к глухой печали
И пронзающей пустоте.
Так внезапно...вдруг запорхали
Эти бабочки в животе.

И тепло разлилось по телу,
Как по комнате сладкий дым,
И чужое мне прежде имя
Прозвучало таким родным.

У вальта рот наполнен ватой
Я не слышу его мольбы.
Может вместе сыграем в карты?
Только правила вспомнить бы...


Рецензии