Камиле Валиевой

Фантастический прокат короткой программы Камилы Валиевой  на Олимпиаде 2022  в Китае!  Ни одной помарки, невероятные баллы!
 Все команды фигуристов стоя приветствовали Камилу...кроме украинской делегации.

Воздушно платьем лиловея,
Она порхала, словно фея...
А четверной её прыжок
Невероятен, как восторг!

06.02.2022


Рецензии