Лето встречай!

Сбросили мы ворох забот,
Взяли билет на самолёт.
Восемь часов. Лето встречай.
Словно во сне сказочный рай!

Тёплый прибой, белый песок,
Ветер морской, счастья глоток.

Убежали от зимы и холодов,
Чтобы отыскать в раю свою любовь.
Нам осталось несколько шагов.

Тихий причал солнцем согрет,
Смотрит в окно яркий рассвет.
Новую жизнь нам невзначай
Вдруг подарил сказочный рай!

Тёплый прибой, белый песок,
Ветер морской, счастья глоток.

Убежали от зимы и холодов,
Чтобы отыскать в раю свою любовь.
Новой жизни несколько шагов.


Рецензии