Давай бабахнем по Америке

"Давай бабахнем по Америке!"
Сказал российский депутат.
А я скажу..Тогда истерика
Всех превзойдет в тысячи крат.
А может бомбочку в Гудзоне*
В укромном месте заложить?
Тогда Америка в "загоне"
С другой подружкой сможет жить..
С подружкою своей Европой,
Не страшно ль будет вам тонуть?
Когда бабахнем бомбу - круть..
Только сверкнёте толстой попой..
Да хватит на Россию топать!
Слюною брызгать.. Просто жуть!
На поводке коротком надо
Вас агрессивные держать,
Тогда и вы с Россией задом
Не стали б разговаривать..

Гудзоне*-Гудзонский залив США


Рецензии