А я, всё та же, что и прежде

Года бегут,передо мной
А я,всё та же,что и прежде.
Смотрю, на этот мир чужой
С неугасающей надеждой.

Но вижу, только миражи
Заместо красок жизни буйных.
Нет в них,ни страсти,ни любви.
Стандартные для всех ,фактуры.

Без пониманья,без тепла
Без наполненья,просто формы
Безвкусна эта мне еда.
А с ней,мои уходят годы.

Но дорожу я,,тем,что есть
Чтоб не утратить совершенства.
Души своей,роняя честь,
В обмен ,на краткий миг блаженства.

На искру яркого  огня.
Что загорится ,и погаснет.
Обкрадывая,веру в счастье.
Что заставляет жить меня.

Но отчего то,все ж душе
Не достает порой пожара.
Нет полноты всех чувств,нигде
Чего-то ждет,чего-то мало.

Уходят годы.
Дни бегут.
А я,все та же,что и прежде.
Сквозь толщу, будущих минут
На этот мир,смотрю с надеждой.

С своею,полнотой тепла
Огнём добра,любви,и страсти....
Всем,отдаю я часть себя
Чтоб каждый знал,
Что значит счастье.


Рецензии