Прогоняйте бедки, вкусные котлетки!

Посвящается
твоим вкусным
печеночным котлеткам.
И вашей с мамой улыбке,
Наташенька.
          06.02.2022

- Печёнка,
       ты полезная такая!
Что из тебя,скажи мне,
               накудесить?
Проснется мамочка,
              печёночку учуяв.
Коль будешь вкусной, -
      комплимент тебе отвесят!
И мне конечно!
          Мы с тобою в паре!
Подружимся!
          Как струны на гитаре)))
А сделаю-ка,
          из тебя котлетки!
Мммммм-няма-няма будет, -
                объедение!
И аппетит проснётся
                у мамули)))
               
Гордись,печёнка!
         О тебе стихотворение!
Гоните бедки,
           вкусные котлетки!
Пусть будет мама
           поскорей здорова!
А я ещё вкусняшек
                приготовлю!
Порадовать мамулю
             чем-то снова)))
Ты лишь живи,
             родная!
               Лишь живи)))
Мне в радость
           все заботы,
                все беседы!
Печёнка даже в радость!
       Из неё, -кудесю вот:
Вкуснейшие,-
              котлеты)))
Дела простЫ,
           но тем и гениальны.
Мне будни с мамой, -
      словно праздник детства!

Люблю я мамочку свою
                и вот балУю.
И не могу,-
         на маму наглядеться.
          
            
             


Рецензии