Феличита

Сколько трипов пережито

На повторе песня феличита

Книгу жизни трижды перечитал

Еще не потонул но въебался в причал

Считаю что всё идёт по системе

Снег падает на крышу и мыслями стелит

А я изменился, Свят Славу сменит

Вера одна - что жизнь не изменит

Лезвиями резал носоглотку

Травил внутреннего я - паленой водкой

Вливал в себя смерть - стопку за стопкой

Вбирал судьбу и ею стал соткан

То что другие боялись мне стало смыслом

Сладкая жизнь - скучнее кислой

Итог скитаний сорок семь раз прописан

И каждый шаг уже мне приснился

Порох намок - не светит встрелить уже

Тебя замело в холодной стуже

И снег не заморозит а иссушит

Ведь потерял всё до конца не взяв и доли куша

Будто не учили что вам говорили

На моей дырявой объебанной квартире

Не знаю как там - выключен мобильный

Знаю что ***во - потому что сильный

Сел. Подсел на несколько лет

Мел. Как гласит интернет

Вел. Ебашит в таганроге рэп

А я ебашу на кубани кубанский хлеб

Именами не нами решаемо

Временами мозгами сношаемо

Я столько раз создал свой новый мир

Что в каждом из них имел по сто квартир

На каждой квартире была такая же дама

Режет вены, нюхает очень странна

У неё есть подруги и в сумочке забита сига

Её бывший то ли рэпер то ли он барыга

Там типы собираются - чертят дороги

Хозяин квартиры вообще не строгий

Они понимают что ебут весь этот мир

Но этот мир - меньше придуманных квартир

Ведь он придуман мною, как и все вокруг

Я могу создать новый мир и придумать сук

Мой лучший вымышленный с рождения друг

Тут трахает моей музы лучших подруг

Тут, вроде мирно все живут

Тут, каждый проебал институт

Тут, путин правит тут

А значит либо раб либо суд


Рецензии