Принцип Прометея

"Природа обновляется Огнём!" -
Рекли нам мудрые когда то, -
"Огнём живём и всё лишь в нём
Родясь, уходит безвозвратно..."
 
Тот свет прекрасного горенья
Живёт в Пророде Мирозданья
И Автор даного явленья
В нём выражает Созиданье.

Оно в тебе есть тоже ведь -
Всмотрись в себя ты не робея!
Познать Его возможно всем,
Кто понял "принцип Прометея".


Рецензии