Находит время!

В среде поэтов,
мужиков ,раз в сотню
Больше женщин-
Так было испокон  веков
И остается прежде
О чем нам это говорит?
Мужчины  нас  ранимей
Их чувства и обычный быт
Совсем не совместимы!
Какие миски  и тазы,
Когда душа  во  власти
Глубокомыслия  судьбы,
Что  рвет  ее на  части
И вот, слагаются  стихи
Мужской скупой  слезою,
Тревожа женские  умы,
Лишая  их  покоя!
Неудивительно, что мир
Мужской намного  ярче
Не подгорает  блин с тоской,
Когда  ребенок  плачет
Не погибает легкий  слог
Под  каблуком с усталых ног
И в сумках  с  перегрузом
Не бьется с  треском  Муза...
В спокойных думах обо всем,
Сквозь дым от сигареты,
Находит время  день за днем
Мужчина  слыть  поэтом!;


Рецензии
Ах, я не знала откровения,
Что перевес поэтов мужчин!

Ольга Воталинская   08.02.2022 18:35     Заявить о нарушении
Так точно, особенно на этом сайте

Валентина Яцко   09.02.2022 08:01   Заявить о нарушении