Ты пленила меня

Ты пленила меня,а
затем покалечила музу.
Я люблю твои выцветшие глаза.
Ты такая,что я не могу тебя отутюжить
Ты такая...
другою тебе быть нельзя.

Ты всё время твердишь - люди лживые, -
это не новость,
Ты всё время кричишь
только где-то внутри /про себя/
Я с тобою потерян,
потерян,
обезаружен,
Я с тобою забыл,где находятся тормоза.

Я тебя полюбил!
Только знаешь ли ты эту новость?
Где ты раньше была?
Почему я тебя не нашел?
Где-то там,в закромах,
Помню,как я услышал твой голос,
И всё понял..О,Боже!как долго я к этому шёл.

Как же мне погасить эту страсть?
Я даже не знаю.
Я растерян,потерян и просто пьян,
Ты мое наваждение,
буря
или
цунами,
И всегда говоришь - доверяй глазам!


Рецензии