Переписка с Любимой

-Пишу ПРИВЕТ и жду ответ;.
-СПАСИБО, золотая.
Обрадовался Очень я,
Твоё письмо читая!
И появляется Мечта:
День рабочий завершая,
Комп включу, домой придя,
Письмишко отправляя!
Живём мы в двадцать первом веке,
Все это понимая,
Его плоды используя,
И связи укрепляя!
Так было Сложно раньше!
Ответы отправляя,
Дойдут ли, Долго думая,
Их, Очень, ожидая.
А нашу переписку,
Я Ценя и продолжая
Точно знаю я
Дойдёт. И не переживая,
Тебе стишок печатая,
Его я отправляя,
Дарю улыбку, Нежная,
СПАСИБО, золотая.


Рецензии