Синдром зимы

Январь ушел бесповоротно,

За ним последовал февраль

Его походка благородна,

Но января мне всё же жаль


И воет ветер и тоскует,

И гололёд в разгул идёт

Зима не время поцелуев,

Февраль все связи оборвет


Все встречи коротки и кротки

Холодный ветер в дом зовет

Мы выбираем путь короткий,

Кто первый к дому подойдёт


В тепле квартир,домов уютных,

В тепле растопленной печи

Забудем мы о ветрах вьюжных,

Печаль и грусть вдруг замолчит


Февраль нас сблизил,и надолго

Февраль наш праздник,наш закон,

И мы его встречаем дружно,

И нам он нужен,рядом он.


Рецензии