Детские воспоминания

И вновь часами у подруги
Сижу я в кукольном раю
Где короли живут и слуги,
Где снова сказку я творю.

Мы сочиняли небылицы
Фантазий тьма была уже
Русалок мертвенные лица
Вдруг появлялись в мираже.

А мы, по-прежнему, играли
И набирались счастья впрок.
Как будто в детстве уже знали
Наш выбор жизненных дорог.


Рецензии