***

*. *. *
Гуляя меж звёзд, я смотрела на Вас,
В осознанных снах оставляя Ваш образ.
Во сне Вы ко мне приходили не раз,
Я падала медленно в глаз Ваших омут.

Сижу на Луне и печально смотрю
На Ваш силуэт, что меня словно манит,
Избитое, глупое слово "люблю" -
Моих странных чувств оно не отражает.

Мелодия странная льётся в ночи -
Она так грустна, но, однако, прекрасна.
Не нужно мне слов, умоляю - молчи;
В молчанье меж звёзд мне погибнуть не страшно.

6 февраля 2022 года.


Рецензии