Прости

Что потерял, не знаю сам,
Но всё чего-то не хватало,
Душа звала всё чаще в храм,
А сердце глупое молчало.
Искал я женщину мечты,
Чтоб до венца и в жизни вечной,
С ней отдохнуть от суеты,
Но не дождался этой встречи.

Припев:
Прошу, Господь, ты помоги,
Открой мне путь для покаянья,
Пасут меня мои враги,
Ждут исполненья их желанья.
Твои наказы мне нужны,
Прости, что поздно это понял
Спаси меня от сатаны,
Устал я от грехов и боли.

Я неудачник пилигрим,
На трёхстороннем перекрёстке
Стою пред выбором один.
В молитвах за меня мой крёстный,
И мама просит у Христа,
Меня направить на дорогу,
Где ноша моего креста
Угодна будет только Богу.

Припев: ( на выбор)
Прошу, Господь, ты помоги,
Открой мне путь для покаянья,
Со мной сейчас мои враги,
Мне нужен Ты и пониманье.
Твои наказы мне нужны,
Прости, что поздно это понял
Спаси меня от сатаны,
Устал я от грехов и боли.


Рецензии