Наступает нам на пятки старость

Она обворожительной улыбкой озаряет, Своим сиянием весь мир в округе освещает.
Её глаза,как океан бездонный,
В котором утопают миллионы.
-----
От всей души желаю счастья,
Пусть обойдут тебя ненастья.
Улыбок, радости и смеха,
 Желаю в жизни лишь успеха
----
Когда наступит лето?!
Я так хочу тепла!
И солнечного света,
Я так его ждала
----
Наступает нам на пятки старость
Кто-то скажет,это ничего
В вечном ритме вечная усталость
Не понять нам только одного

Отчего так быстро летит время
Почему проходит счастья миг
И становится наш век,как бремя
Запах старости в наш мозг проник

Не пытаясь изменить настройки
В изменении себя почти
Не готовы делать перестройки
Уступить дорогу и уйти

Наступает нам на пятки старость
Ну и пусть, её я не боюсь
Хоть осталось нам немного,малость
Всё равно я жить не тороплюсь
-----


Рецензии