Цветы, цветы, цветы!

Цветы, цветы, цветы!
Розовые листья,
Надежды и мечты
Писала тонко кистью

Тонко, как на лужах
Появился лёд,
И на этих стужах
Не застынет мёд

Мёд ручьём струится
Сладости для уст,
С тобой им насладиться,
С тобой не буду пуст

Писала тонко кистью
Надежды и мечты,
Розовые листья,
Цветы, цветы, цветы!


Рецензии