Зима дарует

Зима дарует сердцу покой
Варит компот из сухофруктов мечты
Но во мне сила...стихии другой
Воздуха, перенявшего черты у воды
Растекаюсь по земле...закрываю глаза
И с еловых лап тут же падает снег
Рядом берёзы...а наверху бирюза
На солнечном масле нажарила зима и котлет
Питерское солнце редкость...и хозяйка не спит
Одною рукою катает по земле кругляши
Другою ветру меня укутать велит...
“Полежи ещё здесь...не спеши"
Сохранить обещает наш обережный огонь
И я ей верю...Интересно, а ты?
Подставляю под снежинки без перчатки ладонь
Разве бывает...в женщине много воды?


Рецензии