Лиса и ворон 2 часть

Как плакала ворона громко
И плакала,кричала.
Лису она ругала-
Ну та не что не понимала
А та лапку то свою лизала.

Год прошёл
А может два,
Ворон шёл
А может два.

Едва ли ворон с воронёнком
Прокатились бы комком
Как лиса в те годы
Приводила сроки-
Прокататься то, комком.

Всё наладилось опять
Всё как раньше, 25
Дней прошло
И всё стало хорошо...


Рецензии