Тень и Хулиган. Часть 1

И к стенам брошенного дома,
И к снегу грязной мостовой,
Я Тенью дерзкой был прикован.
«Теперь навеки мы с тобой!»

Я слыл бродягою и вором,
И наводил на местных страх!
Я хулиган! И черный ворон
Все время каркал на плечах.

Но Тень нарушила все планы –
Под вечер в дом ко мне зашла,
Своей улыбкой черной, рваной
Мне приговор произнесла.


Рецензии