Маслины

День рождения у Клавки
23 февраля.
Отмечали мы на лавке
Утром в среду, вуаля.
По традиции негласной
Накрывает  Клавка стол.
"Симбиоз" реально классный,
Лучше даже чем футбол.
Клавка - наша продавщица,
Первая среди коллег.
С мужиками прямо львица,
Добрый, скромный человек.
Водку в долг даёт исправно,
Знает всех своих сельчан.
Кто живёт богато, славно,
Кто не очень, вечно пьян...
Собрались на именины
Мужики заранее.
Бросив дома половины
В жутком ожидании.   
Клавка вынесла "Кристалла"
Прямо скажем, от души!
Ящик водки, что не мало,
Даже в северной глуши.
На закуску, сыр, грибочки
Итальянские маслины.
Корнишоны прям из бочки,
Вот такие именины...
Через час после начала,
Вдруг исчез куда-то  кум.
Тихо,быстро, без скандала,
Может что пришло на ум.
Вслед за кумом, Толик длинный
Чуть кряхтя, пошёл бочком.
Вдоль забора из осины,
В нашу рощу прямиком.
Что-то  чую тут не ладно,
В животе моём бедлам.
Вот облом!Ну, как  досадно!
Работёнка есть ногам.   
Чтоб быстрей достигнуть  рощи,
Обувь снял, потом штаны.
Так бежать по снегу проще,
И смешней со стороны!    
 

P.S.
На заснеженной полянке,
Мысли выстроились в ряд.
Виноваты фрукты в банке,
Подозрительно горчат!

 
 
            


Рецензии
Гена, класс!!!
С Новым Китайским Вас!
Будем быть и будем жить!
С признательностью,
Юрий

Юрий Заров   23.01.2023 20:15     Заявить о нарушении
Новый год продолжается!
Спасибо!

Гена Гульчеев   24.01.2023 00:02   Заявить о нарушении