Грусть

Как часто мы грустим о том,
Что в прошлой жизни потеряли.
Уютный, тёплый, светлый дом,
И тех кого мы обласкали.

У грусти есть такая власть,
Душе дается испытанье.
И что б в уныние не впасть,
Мы ждём небесное посланье.

Оно придёт в урочный час,
Чтоб поддержать нам дух упавший.
Вдохнет надежду, силу в нас,
И возродит наш ум увядший.


Рецензии