Художника обидеть...

 Художника, пусть не нарочно,
 Порой обидеть может каждый.
 Ведь каждый в жизни -это точно-
 Связал два слова, хоть однажды.

 Изобразил собаку, кошку,
 Себя, на радость доброй маме.
 Нас всех учили понемножку,
 Но что взрастить сумели сами?

 Во что вложили труд, терпенье,
 Надежды, чувства, вдохновенье?
 Когда вокруг все сладко спали,
 Ключи творенья - познавали?

 А если нет, уста сомкните.
 Вы можете не согласиться,
 Но слов плохих не говорите
 Тому, кто вам помог забыться,

 Почувствовать себя счастливей,
 Кто знал, что вы развеселитесь
 И станете стократ красивей!-
 Таланту молча поклонитесь.
 


Рецензии