Ван ГОГ

Что было...
Дано было
Ван Гогу...
Не дано не кому не получится время ушло...
Сейчас с тоской не густо
Развлечений миллион...
Хорошее вино...
Столик в захолустье...
Не ценится и не найдёшь
Просто шагая или проезжая
В грязи дорог и городков...
И местные люди -
Не поймут твоего восторга...
Народ уже не народ...
А прописанные без разбора...
От безотцовщины народ...


Рецензии
Впечатляюще, Фёдор, с интересом!

Жюр22   06.02.2022 19:10     Заявить о нарушении
Абсент великое дело ! С уважением...

Фёдоров Сергей Фёдорович   06.02.2022 19:15   Заявить о нарушении